Стихотворение «Я так хотел любить ! Люблю сейчас, А как без этого дышать ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Я так хотел любить ! Люблю сейчас, А как без этого дышать ?

Я так хотел любить !
Люблю сейчас,
А как без этого дышать ?
И жить...
И ждать...
И дело не в Раю !
На сердце кровь,
Как капля собралась.
Душа все помнит,
Память, как маяк,
Тревожит на краю...
Стучит, напоминает,
Что я лечу...
А там они,
Все поколении мои.
И там отец,
И там мой брат,
И там гармония,
И там Любовь !
Там Хорошо !
Там Очень Хорошо !
Но здесь дела.
Я сын.
И я отец.
А главное,
А главное еще не написан
И даже не придуман, сам конец...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама