Стихотворение «Глазки закройте, Будет слишком светло !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Глазки закройте, Будет слишком светло !

Глазки закройте,
Будет слишком светло !
Ушки зажмите,
Гром !
Реже дышите,
Приближается шторм !
Люблю вас,
Бом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама