***
Когда-то Вы давно сказали, что видели волшебный сон,
Что рядом, тихо проплывая, со мной шагал огромный слон.
Полупрозрачный, с синим переливом, меня везде сопровождал,
Тогда мне было непонятно что же за спутник показался Вам.
А бивни мощные столь перламутром отдавали,
Блестели ярко необычные и светлые глаза,
Я, как дюймовочка казалась на его фоне,
А он, как необъятная и очень мудрая гора.
И вместе мы парили в самом поднебесье,
Шагами мерно отмеряя облачную гладь,
Теперь я знаю что за сильный и прекрасный спутник..
С другим душою не могу и не хочу шагать.
|