Стихотворение «Мой мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Мир
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 192 +2
Дата:

Мой мир

***

Мой мир глубокий обрамляют океаны,
В лесах зелёных там царит покой,
Он многогранный, исцеляет мои раны,
И тихо, нежно шепчет сердцу: "...пой."

И, диво! Крылья отрастают за спиною!
И вот уже парю я в солнечных лучах,
Вдруг осторожно песня, как волною,
Так чисто, искренне взлетает на устах.

Мой мир тотчас улыбкой отвечает..
Он ждал, он верил, больше, чем сама..
Мой мир во мне совсем души не чает,
И я в него безмерно влюблена.

И вот уже дуэтом ноты выдыхаем,
Синхронно, чётко, дышим в унисон,
Едины мы, и это мы прекрасно знаем..
Я - мир, мир - я..и это всё - отнюдь не сон.


Послесловие:
Февраль 2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 21.06.2023 (1)
2
СУПЕР! Очень понравилось!))
     12:35 22.06.2023
1
Благодарю очень!
     21:52 05.06.2023 (1)
3
     21:54 05.06.2023
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама