Стихотворение «Реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Реальность


Шелест и шёпот капель –
Шалость Шопена у клавиш.
Шёлковых шпаг глотатель
Ценит цианистый калий…
Много манящих слов сказано,
Тех, что шуршат и цокают.
Много соплей размазано,
Льющихся в мир потоками.
Только стихов слишком мало,
Тех, что читает Вечность…
И графомана жало
Нацелено в Бесконечность…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама