Стихотворение «Мои года - моё богатство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 49 +2
Дата:

Мои года - моё богатство

Годы летят, как усталые чайки,
Что побороли ненастье погоды,
Время отметины, на год старея,
Запоминаем мы лишь эпизоды.

Жизнь торопили, бежали, смеялись,
К счастью стремились, и цель не теряли,
Планов листочки, как листья шуршали,
Полностью мыслям своим доверяли.

Были довольны собой? Не уверен,
Видимо лучше могли бы всё сделать,
Всё уже впрошлом, не надо об этом,
В прошлое взгляд — то последнее дело.

Даже не вспомнить, когда всё случилось,
Просто случилось когда-то, однажды,
Всё хорошо, если мы ещё живы,
Нам не пройти по мосту жизни дважды.

Время и годы бегут без оглядки.
Что же поделать, за ним не угнаться,
Ты не сыграешь со временем в прятки,
Время и годы... Прими как богатство!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама