Стихотворение «Спасение Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Спасение Души

" Спасение Души "

Ты не можешь Спасти чью - то Душу,
На Свою только Право Дано.
Согревая кого - нибудь в стужу,
Ты Спасаешь - Себя...не его.

И с голодным Делясь Куском Хлеба,
Кормишь Ты не его а Себя.
Чувством Доброго Светлого Дела,
Наедается Сущность Твоя.

Радость Теплится где - то в Сознании,
Мимолётное Счастье Души.
Одобряет Сие Мироздание,
Понимаешь...Довольны Миры.

Ты не можешь Спасти чью - то Душу,
На Свою - бы Хватило Ума.
Согревая Кого - нибудь в стужу,
Забывай На Мгновение себя.

автор: Юрий Сопелкин. ( 29.06.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама