Стихотворение «День Собак!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

День Собак!!!

" День Собак!!! "

Второе июля не праздничный день,
Но день необычный...Лохматого Склада.
Собакам сегодня резвиться не лень,
И Каждый Дружочек - Достоин Рассказа.

И в небе пушисто плывут облака,
На Сладкую Косточку...точно...похожи.
От Радости слюнки бегут с языка,
Любимый Хозяин Вкусняшкой Поможет.

Ну что Вам Дружочки ещё Пожелать,
Живите Мордяхи На Добрую Память.
Без Вас больше некому Хвостами Вилять,
На Местных Котов Поучительно Лаять.

Так Будьте Здоровы Собаки Всегда,
Нужна Ваша Преданность Нам Больше Жизни.
И в Палки - Бросалки Полезна Игра,
Уж Вы Нас Простите за Наши Капризы.

Второе июля не праздничный день,
Но Мы этот минус на Плюсы Исправим.
Собак Поздравлять Нам сегодня не лень,
Колбаской Лохматых Друзей Позабавим!!!

* 2 июля - Всемирный День Собак.

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.07.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама