Стихотворение «Солнце лучики мне шлёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:
«***РАДУГА***»

Солнце лучики мне шлёт...

Солнце лучики мне шлёт,
Тает в сердце грусти лёд.
Листья с ветром шелестят
И о чём - то говорят.

Утро. Лето. Мир, привет,
Благодарна за рассвет,
За все хлопоты, дела,
За ответы, что нашла!..

О надежде я спою,
Душу всколыхну свою,
Отпущу обиды прочь!
Мне сияет в звёздах ночь.

Воспою природы лик.
Дан подарком каждый миг.
Подарю я людям свет,
Жить во благе много лет!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123062902335

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама