Стихотворение «Дед Джо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +2
Дата:

Дед Джо


Дед Джо

Бойко Валерий Петрович

Отключили воду на неделе
И не будет тёплой две недели
Ни побриться, ни помыться, а ни постирать,
Без удобств приходится страдать.

У меня колонки нет в квартире,
Чтобы эту воду подогреть
Посему я этих две недели,
Буду неудобства все терпеть.

Две недели это срок,
Но может быть и дольше -
Буду я не мыт, не свеж
Как поляки в Польше.

США им советует не мыться
Как и всей Европе,
И не брать в России газ
И сидеть всем в жопе.

Вот Европа вся не мыта,
Потом истекает
А Джо Байден, что у власти
Деменцией страдает.

Упадёт на ровном месте
Как мешок с песком,
Блудит часто он словами
Будто бы тайком.

Да неужто в деда Джо
Кнопка от войны?
Он с деменцией своей,
Хуже сатаны.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама