Стихотворение «Сюжет - расстояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Сюжет - расстояние


**
Солнце из-за тёмных туч
Посмотрело,
Улыбнулась я в ответ
Повторению.

На мгновенье тёплый луч
Ощутила,
Словно ласковый привет  
В представлении.

Семь секунд волшебных лишь,
Очень мало,
Ни минуты даже нет
На дыхание.

От холодных мокрых крыш
Я устала,
И печален мой сюжет -
Расстояние.
--
Anny
(words - distance)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама