В старой квартире
На пыльных диванах
Теплые пятна
Греют лучи.
Пледы не стираны,
Коврики рваные.
Воздух ленивый
Спёрто ворчит.
Глянец серванта
Смазан лиловым.
В щель между шторами
Льется закат.
Кот мягкий, с бантом
Сто лет не новым.
Бывшими спорами
Стены молчат.
|