Стихотворение «позабудем свои имена в позывных »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

позабудем свои имена в позывных

позабудем свои имена в позывных –
куб томления ушлых проблем голосует в поход:
память предков не терпит разводов возни -
на дешёвых гитарах последний аккорд… 

снайпера замирают в среде отвоёванных крыш –
иностранец затеял сидеть на пустом, пока рак…
исключительно слово – валюта весёлой игры
для своих, разбирающих точечно местный бардак…

подошедшая иноходь лошади в парк –
погулять без машин за уверенность всех рубежей:
псы гуляют в своих поводках – на пожар
предостаточно рек и запить мне вчерашнего шерсть…

неизбежные знания – шорох трескучих тревог
сэкономленных чувств, завернувшихся в тёмную ночь,
где поёт для луны заскучавший в сомнениях волк
и тревожит пустую руду в прорезиненном фартуке гном…

26.03.2023
СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама