Невесёлое слов пророчество.
Словоблудие во мне корчится,
Муза, смилуйтесь, ваше высочество…
Не услышана по бездарности.
Ни сочувствия, ни благодарности
Это каторга, а не творчество.
Как читателей чутких хочется,
Не тоскующих по лапидарности,
Верных, добрых без срока давности,
Ожидающих словотворчества.
Строк ступеньки. Ну чем не зодчество,
Только вот что-то плохо с почерком.
Буквы мелкие не от жадности –
Непослушные, будто пар в горсти.
Мир поэзии – одиночество.
Невесёлое слов пророчество.
|