Голословный почерк воли - слеп,
Слеплен формой ценности труда,
Знанию - ты ждёшь вопросов иск,
Говоришь искусству не для всех.
Хороводы пляшущих сквозь век -
Открывают притчам новый смысл,
То, что думал в жизни человек -
Страх на одинокой форме личной.
Не заметил фигурально тень,
Лёг спускаясь к притчам наяву
За тобой их осень видит день
И скитается, что оттепель в аду.
Пролетает в мире вопль идей,
Сожалея в прошлом серый снег,
Он уносит оттепель над ним,
Оставляя ясность в том - аду.
Пропадает к личным бедам тех -
Обезумевших достатком форм ума -
Самый вечный идеала век,
Собирая в счастье время - после.
Необычен в счастье им успех,
Знал пародией из личного ума,
Что жалея в мыслях волю страха
Обезумел в смерти права - каждого.
Доблестью достиг другого дна
Фигуральный оттиск личной тьмы,
На глазах из спеси мира зла
Проявляет бренность хилой меры.
Знанию от точности ума
Ты постиг в вопросах каждый век,
Но упадок близится нам верно,
Отражая явный свет модели сердца,
Вертит наглое лицо своей - тоски -
Самомнением из пройденной пощады.
Верит ли один на снах - злодей,
В фигуральной притче слаще яда,
Вспоминая часть от смерти прошлой,
Бегая, юля от наглой подлости,
Что забыл источник мира - истины,
На одних из слов проводит стыд?
Обязательством ты пропадаешь для
Верхней философской пробы счастья,
Веришь ей из права стать - добрее
И страдать под смыслом бытия.
Фигурально встретит нам на судиях -
Новый век из каждой злой могилы -
Оконечный ветер в праве падать
На одни и те же снов пародии.
Поступая в частных спорах воли,
Задаёшь ли им вопрос в уме,
Собственного счастья в глубине
Исторического общества в неволе?
Соотносит память в стать людей
Дух культуры перед властью судей,
Пусть обычно судит в праве сей
На глазах искусства в мире - будет -
Жить иллюзия по аллюзорной притче,
Помогая вольности под старость
Принимать свою проблему жизни,
Собирая воздух в муках личности.
Сохраняя общество в цене
Подобает в фигуральном сне причуды -
Думать на искусстве в той вине,
Что учитывала социальный новый ужас,
За тобой в притворстве шепчет - миф,
Он один из просьбы мира судей -
Пролагать искусству долгих дней
Остановленный сюжет морали судеб.
Жить из частной линии под страстью
Блага сохранять формальный свет
В фигуральной маске долгих лет,
Из которых ты всё пишешь людям.
Соблюдаешь просьбу дней фортуны,
За характером из подопечной славы,
Нет на равенстве твоём призвания - спать,
Уготованной причины долго ждать.
Собственное время в мыслях судеб
Пролагает счастью в новый век
Звук иллюзии на личной слов причуде
И стихает тенью снова в людях -
Запоздалая, но истина - тоска.
|