Стихотворение «Песенка о дружбе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 279 +1
Дата:
Произведение «Песенка о дружбе » участник на «Поэтический конкурс "ПРИКЛЮЧЕНИЕ БУРАТИНО".»
19.07.2023
Предисловие:
Песня Мальвины Артемону

Песенка о дружбе

Мои волосы цвета Небес,
И глаза, как капельки моря,
Хоть пришлось убежать нам в лес,
С Артемоном не знаю я горя.
      С Артемоном не знаю я горя.

Добрый друг, добрый брат, добрый пёс.
Дружба ценность для нас большая.
Я целую тебя в твой нос,
Только верность взамен принимая.
      Только верность взамен принимая.

Зол на нас Карабас-Барабас,
Он вернуть беглецов захочет.
Но дороже свободы час,
Артемон защитит и поможет.
      Артемон защитит и поможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама