Стихотворение «Искусство фантазий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 179 +1
Дата:
Произведение «Искусство фантазий» участник на «Поэтический конкурс "ПРИКЛЮЧЕНИЕ БУРАТИНО".»
19.07.2023
Предисловие:
Заключительная песенка сверчка
в сказке о Золотом ключике

Искусство фантазий

1.
В искусстве обитает дух волшебный.
Откроет в сказке Ключ вдруг золотой
Нам дивный, очень славный и чудесный
Мир, где фантазий струится рой.
П-п:
Очаровательны наши фантазии,
Их воплощают на сцене, в кино.
В книгах, в картинах – многообразие,
Ключик к душе подбирает оно.
2.
Дверцу в театр приоткрыл Буратино,
С носом остался Карабас-Барабас.
По наставлениям мудрой Тортиллы,
Иди же вперёд, и в добрый час.
П-п:
Очаровательны наши фантазии,
Их воплощают на сцене, в кино.
В книгах, в картинах – многообразие,
Ключик к душе подбирает оно.
3.
Автор словами создаст настроенье,
Множество тайн, приключений простор.
Так, что отбросив любое сомненье,
В реальность вплетёшь этот узор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама