Стихотворение «Родное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Родное

Дорога. Поле. А за ним зелёный лес.
Река течёт туда, где свет небес.
Мы, взявшись за руки, по ягоды идём.
Домой вернувшись, радость принесём.

Тут всё родное для меня. Вот тополь
своею веткой изгородь заштопал.
И молодые липы засмотрелись,
как яблоки на яблоне зарделись.

Моя Россия, родина моя.
За перелеском светлые края.
Природы бесконечные портреты.
И старины духовные заветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 01.07.2023 (1)
ЗдОрово! 
     03:53 04.07.2023
Очень рад, что вам понравилось.
Гость      16:32 01.07.2023
Красиво до боли!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама