Стихотворение «Осенний тополь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 1150 +1
Дата:

Осенний тополь

Какое чудо – весь тополь в золоте!
Убором дивным одет чарующе,
Чуть-чуть трепещет, горит на холоде,
Листву роняя, дрожит волнующе.

Какой прелестный! Какой пленительный!
Осенний тополь с листвой прощается…
Чуть слышен шорох листвы медлительной,
Под этот шорох легко мечтается.

Аллеи парка – в звенящем инее,
Вся свежесть утра горит на холоде.
И в выси небо, – какое синее!
Какое чудо – весь тополь в золоте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама