Давно не смотрел ты вниз.
Что случилось здесь, наверняка, для тебя самого будет большой сюрприз.
Отзовись же, демиург-ублюдок!
Твой треклятый мир давно потерял рассудок.
Не навлек бы ты на себя такого позора,
Если бы люди не провели тысячелетия без твоего надзора.
Создатели иных миров лишь усмехнутся
Да в лицо твое понурое при встрече рассмеются.
Услышь же и устыдись,
Творения рук твоих погрязли в жадности и насилии,
Хоть молись, хоть не молись,
Душа страдает от бессилия.
Ты позабыл о нас, оставил на растерзанье волнам времени.
Но скоро мы будем квиты.
Лишь ряженные старики вспомнят о тебе из всего людского племени.
Лучшей ты не достоин свиты.
|