Стихотворение «Может быть завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 102 +1
Дата:

Может быть завтра

С годами становится все сложнее.

И вроде ты стал умнее,

Но все чаще одолевают сомнения.

Так просто спутать прокрастинацию с ленью.



Бывает руки дрожат и перехватывает дыхание, просто страшно.

И ждут тебя дела, но все это неважно.

Бывает так, что ты ничего не сделал, но устал.

Сидел, себя корил, в монитор втыкал.



Сигарету подкуриваешь от сигареты.

Смотришь на звезды и луну.

Долгая и счастливая жизнь, где ты?

Еще пара чашек кофе и до рассвета точно не усну.



Висят уведомления - скайп и телеграм.

Чего же опять неймется вам?

Сейчас лишь только докурю

И может быть завтра к работе приступлю.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 16.07.2023 (1)
На злобу дня 
     22:10 16.07.2023
Это точно. 
     19:09 12.07.2023 (1)

Так просто спутать прокрастинацию с ленью

Так это она и есть. Понапридумывают разных словечек эти психолухи,

чтобы людям по ушам ездить и деньги из них тянуть.)
     20:27 12.07.2023 (1)
     21:47 12.07.2023
Вот и я говорю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама