Стихотворение «Прикосновение огня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 97 +1
Дата:

Прикосновение огня


Над землей зависли капли дождя.
Пространство заполняет грома раскат.
Небо чувствует прикосновение огня.
Под ногами Бога звучит последний набат.

Архангелы из молний ковали мечи.
Истиной были строки Откровения.
Завтра все люди услышат, как Небо кричит.
Завтра все поймут, что нет спасения.

Выйдут через настежь раскрытые врата Лерны
Девятиглавый змей и дракон с вавилонской блудницей.
Воздух уже наполняется скверной.
Они прибудут на Землю с последней денницей.

Пройдя все девять кругов ада,
В мир придут Адрамелех и Бафомет.
Твоя душа – вот лучшая для них награда.
И не увидеть ей больше солнечный свет.

Простись с теми, с кем бы хотел проститься.
Утри слезу, небеса не защитят.
Завтра они будут карать, можешь не креститься.
Кто-то из Назарета был за тебя распят.

Завтра последний день для человеческой расы.
Сквозь экватор и полюса уже протянута невидимая нить,
Соединяющая воедино стылый комок биомассы,
Которая верит, что нужны ангелы и демоны, чтобы человечество истребить.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 13.07.2023 (1)
Понравилось) Суровый прогноз)))
     19:02 13.07.2023
1
Спасибо, рад что вам понравилось. Пессимисты делают пессимистичные прогнозы 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама