Стихотворение «Твой скепсис ждал пенсию в Пенсильвании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Твой скепсис ждал пенсию в Пенсильвании

Твой скепсис ждал пенсию в Пенсильвании.
Вряд ль вспенен. Песнь стряпчих - длинней, чем пейсы.
Пусть - в спесь! Всласть Ваал в шквал вскрывал все рейсы... .
В спуск - тварь (в дрейф (в зашквар!)).
Мглишь: понижен в звании.
Стриж-рвань,
вклинив в ребус (в склизь), мнишь: «...в подгнившую...,» -
- в дрифт с Кришной (в всхлип ль...) – «в тишь...,» -
- в флирт (в скриншот!), в дрожь ж, б в всполох
(ж в схлоп ль...)...; б мышь ж зришь ль, б впрок ль ж... б выю
(ж с строк ль...) б в рвы ль ж... б склонившую...;
ж в пни ль - б Тор (ж в шторм ль... б глох ж...) – б в молот
(ж с склок ль... б сгрыз ж вдрызг ль... б Молох...).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама