Стихотворение «ДЕТСКОЕ УТРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

ДЕТСКОЕ УТРО

ДЕТСКОЕ УТРО

Просыпается рассвет,
Утро наступает.
Дети радостно кричат
И стихи читают.
Мама делает дела.
К детям ноль вниманья,
Книжки всем им раздала -
Просто наказание.
Младшему всего пять лет –
Первым начинает:
«Мама делает – ми нет!
Ой, забыл!» Всё знает.
Мы не делаем пока
То, что может мама.
Выпьем кружку молока –
Лучшая реклама.
На бутылке с молоком
Мама научилась,
А с секретами потом
С нами не делилась.
И прошло уж много лет,
Всякое случилось.
Мама делает –
Мы - нет,
Нас не научила.
---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама