Стихотворение «В городе уставших матерей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

В городе уставших матерей

В городе уставших матерей
В вечных поисках тепла и света,
Отпускают с края парапета
Дети вдаль бумажных лебедей.

Отправляют вплавь по облакам
Каждому вдогонку напевая:
«Если сможешь, долети до рая.
Только улетай. Наверняка»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 07.07.2023 (1)
1
Чувственно... Пронзительно... И больно...
     20:11 08.07.2023
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама