Стихотворение «Дождливое утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:

Дождливое утро

Вот и прошёл год, будто прошёл век.
Знать бы всё наперёд глупой моей голове -
Может бы уцелел, может и дальше жил,
Был с тузом в рукаве, пестовал миражи.
Только игра к концу, близок уже финал.
Прошлого не вернуть, знал ты, или не знал.
Дождь за моим окном каплями на стекле
Строчками о былом, мыслям былым вослед.
Вот и прошёл год. Вот и прошла жизнь.
К раме прожмусь щекой. Капля на ней дрожит.

3.7.2023
Послесловие:
Иллюстрация kandinsky.ru v2.1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама