Стихотворение «Карусель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

Карусель

Год за годом жизнь как карусель вращается
Новый год сменяя на теплынь,
По календарям, а не по нам меняется
Праздничная суета на стынь.

Маемся, стараемся предчувствовать,
Мир согреть, и дом своим теплом.
А по сути - уцелеть и выстоять,
Год за годом... в чаще... напролом...

2.7.2023


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама