Стихотворение «Включаю счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился интересной песенкой…
Natasha Bedingfield - Pocketful of Sunshine (Official Video)

Включаю счастье




Все окна и двери мои нараспашку,
Поцелуи, улыбки, весна, обнимашки,
Уоу… ооу.
Покуда потребность в тепле не отпала,
Безумная нежность ждет только сигнала,
Уоу…ооу.

Мы с тобой в параллельных вселенных,
Ты играешь со мной словно ветер,
Уоу…ооу.
Листаю жизни цветные страницы,
Легкокрылым птицам нет, не сидится,
Уоу…ооу.

Меня возьми… меня возьми,
Давай сбежим… давай сбежим.
Этот мир неповторим,
И мы летим… и мы летим.
И мы парим… и мы парим,
И нет границ у любви,
И нет границ у любви.

Закрою глаза и всё повторится,
Как научиться друг другу нам сниться,
Уоу…ооу.
На кофеине мне снова семнадцать,
Играть, как с огнем, пожароопасно,
Уоу…ооу.

Воображение светящейся лентой,
Мне бы к тебе, до самозабвенья,
Уоу…ооу.
Мы с тобой совпали случайно,
Включаю счастье в одно лишь касанье,
Уоу…ооу.

Меня возьми… меня возьми,
Давай сбежим… давай сбежим.
Этот мир неповторим,
И мы летим… и мы летим.
И мы парим… и мы парим,
И нет границ у любви,
И нет границ у любви.

Луна прилегла на покатистой крыше,
Доставай свои кисти, мой живописец,
Уоу… ооу.
Дело всё в том, что небо рядом,
Не надо даже тянуть его взглядом,
Уоу… ооу.

Всё полетело, бегом побежалось,
На нашем холсте уходящем в завтра,
Уоу… ооу.
Всё, что было и будет, дано мне,
С молочным снегом, в полусне, снисходит,
Уоу… ооу.

Меня возьми… меня возьми,
Давай сбежим… давай сбежим.
Этот мир неповторим,
И мы летим… и мы летим.
И мы парим… и мы парим,
И нет границ у любви,
И нет границ у любви.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 03.07.2023 (1)
     16:49 03.07.2023
Клавдия, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
     15:17 03.07.2023 (1)
Прелестно, позитивно👋🌹🌹🌹🍨
     15:21 03.07.2023
1
Тиа, спасибо!
Очень вам рад!
Хорошего дня!
     12:27 03.07.2023 (1)
Приветик!!!   Очень  оптимистично!!!   Послушала -  стихи здорово  подходят!   звук  только у меня  паршивенький!  Удачи  Серж!!!
     12:36 03.07.2023
Валентина, пасибки огромные!!!
Очень вам рад!!!
Очень приятно!!!
Хорошей солнечной погоды!!!
     10:55 03.07.2023 (1)
СУПЕР! Классная получилась песня!))
Мне очень понравилась!))
     12:03 03.07.2023
1
Эмми, добрый день!!!
Спасибо большое!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама