Стихотворение «Кто Куда и Где...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Кто Куда и Где...


Песни Давида


Кто это предопределяет,
И где творится этот суд?
Одни при жизни умирают,
Другие, мёртвые - живут?

Кто безысходность утверждает,
И вдруг, надеждой одарит,
Вратами рая нас встречает,
И в Адском пламени палит?,

Кто создал все слова и роли?
Кто их средь нас распределил
И положил пределы боли,
Когда рванёт судьбы тротил?

Куда холодные минуты,
Бегут, не прерывая путь,
Где будут все огни задуты,
Тех ссор, что нам сжигают грудь?

Вопросами терзаясь,
Молюсь своей звезде,Гадая:
- КТО КУДА И ГДЕ...

Где даже днём мерцают звёзды
Не замечая тучь свинец?
Где никогда не будет поздно
Для ликования сердец?

Где лишь любовь и одобрение
И мягкость в любящих глазах?
Где не терзают сожаления,
О наших мыслях и словах?

Где мы развяжем сложный узел,
И ляжет суть в прямую нить,
Душа, проснувшись, снова будет,
И ненавидеть и любить,

Пересекутся все дороги,
И разольется радость встреч,
И, покуражившись, тревоги,
Спадут, как груз с усталых плеч?

Вопросами терзаясь,
Молюсь своей звезде,Гадая:
- КТО КУДА И ГДЕ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 24.07.2023 (1)
-1
У вас прекрасные песни. 
С благодарностью - Светлана
     02:04 24.07.2023
Спасибо, Светлана!
Мне важно узнать Ваше мнение, и очень приятны Ваши слова.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама