Стихотворение «ЕСЛИ НЕ ПОТЕРЯЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 61 +1
Дата:

ЕСЛИ НЕ ПОТЕРЯЛ

Иоcиф Латман

            Все права остаются за автором


ЕСЛИ НЕ ПОТЕРЯЛ
  (Шутка?)

Если не потерял,-
Ничего не найдёшь,
Сколько б ты не искал
Даже каждую ночь...

Жизнь, увы, такова!
Всё  загадки нас ждут -
Коль с ума не сведут,
Где-то спрятав туза.

Мы же вечно спешим -
Нам всегда "некогда",
А, споткнувшись, смешим,
Разыграв дурачка...

Хоть в гордыне своей
Очень близки к нему,
Как со сна воробей,
Щебеча, соловью....
03.07.2023г.
Реминисценция:
И. Крылов  "Осёл и соловей" , 1811г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама