Стихотворение «ВЕЧЕР... БЛИЗИТСЯ НОЧЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 76 +1
Дата:

ВЕЧЕР... БЛИЗИТСЯ НОЧЬ...

Иоcиф Латман

                      Все права остаются за автором



ВЕЧЕР...  БЛИЗИТСЯ НОЧЬ...

Вечер...  Близится ночь...
Клубок мыслей завис...
А о чём сам я толком не знаю.

И готов идти прочь
Без претензий на приз,
Хоть, как грешник, о прошлом я каюсь.

В детстве я, мальчуган,
Был влюблён без ума,
Но не мог себя  взять в руки крепко...

И, попав в сей капкан,
Погружаясь в туман,
Там за память держался я цепко...

Всё проходит, увы,
Чередой многих лет,
Словно прошлые детские сны...

Может годы войны,
Погасили дней свет,
И с тех пор, в её тьме бродим  мы...
07.07.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 08.07.2023 (1)
Ритм очень интересный.
     12:22 10.07.2023
Спасибо большое, Магдалина!!

***
Не ищу я ритмов
Интересных -
Они приходят сами
Каждый миг,

Их приветствуя сам, лично,
Утопая в стрессе,
Я, контроль теряя над словами,
Вдруг впадаю в крик...

И бывает очень неприятно, -
Не вернёшь, увы, слова обратно...



С наилучшими пожеланиями!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама