Стихотворение «Крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:

Крик


Я хочу помолиться
    И хочу замолить
Все грехи, что выпали мне.
Не желаю проститься,
    Но желаю простить,
Как прощает Господь Земле.

Не желаю упиться,
    Но хочу так запить
Эту горькую чашу страны.
Не хочу больше злиться,
    Не желаю грубить
Кто позволил натяжку струны.

Дайте мне насладиться
    Тишиною любви
И рожденья: пронзительный крик.
Есть желанье напиться —
    Ты меня позови
И мы скажем всем всё напрямик.

Давай тучи раздвинем,
    Что бы солнца лучи
Озарили поверхность Земли.
Черноту эту скинем,
    Что бы даже в ночи
Благодать мы с тобой обрели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 03.07.2023
Ах, если бы!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама