Стихотворение «Борьба с нечистью или как много веков ничего не меняется.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 51 +2
Дата:
Предисловие:
Вдохновил стих Федора Тютчева: Ужасный сон отяготел над нами...

Борьба с нечистью или как много веков ничего не меняется.


Подговорив часть мира к сатанизму,
А многих как рабов призвав к ноге,
Сплотилась нечисть во главе с нацизмом,
Собравшись в братской, близкой нам стране.

И полчища накаченные ложью
Не против жизни дьяволу продать...
А Русь стоит с благословеньем Божьим,
Готовая в который раз страдать!

В который раз прольётся много крови!..
И сколько нам вновь хоронить сынов?
Которых мы увековечим в слове,
Создав с поклоном множество стихов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама