Стихотворение «Апрель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Остров памяти.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 434 +1
Дата:

Апрель.

Я в прошлое бросаю
свой виноватый взгляд,
как- будто возвращаю,
забытый долг назад.

Разлившейся кипенью,
под пахнущим дождём,
цветут твои сирени
в апреле шумовом.

А скрипки Альбинони
поют в открытый сад.
И окна в твоём доме,
на звуки вслед глядят.

Тебя давно уж нету,
и дом уже не твой.
Лишь покатилось эхо
дорогой шумовой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама