Стихотворение «Рассветом рдеть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 434 +1
Дата:

Рассветом рдеть...

Рассветом  рдеть, увы!, вишнёвым не дано...
Плыть мелкой щепкой по течению жизни?!  
Мелькают кадры дней, как старое кино,
Где счастья глубину ни зреть сквозь правды призму!

И Ариадны нить давно в чужих руках,
Вдруг небо озарилось  лунною печалью...
И, знаешь, жизни суть не скажешь в двух словах,
Так пусть же моя радость будет только тайной...

На Севере, ты прав, довольно красоты...
Такой, что и покоем сердца не затмить!
Пусть паруса любви взметнут ветра мечты,
Мы будем вечно-вечно и безмятежно жить!


20.09.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама