Накатил стопаря для поправки.
Что-то там про орал проорал.
В три затяга курнул, скинул плавки.
И... в пучину, как тот адмирал…
Но, такое не тонет в пучинах.
Ни к чему этот грустный финал.
Я исчё «хотькудышный» мушчина –
Саксаул. Ой, пардон, аксакал.
Потому-что, я родом с Кавказа,
Повидал и суму, и тюрьму.
Жизнью бит, но не должен ни разу,
Кроме Сбера, совсем никому…
|
Паспорт съешь, чтобы наверняка
Найди женщину, в брак с ней иди ты,
Будь с фамилией ейной пока.
Не найдёт ни единый коллектор.
Можешь даже взять новый кредит.
К другой бабе направишь свой вектор -
Сколь возможностей-то впереди.