Стихотворение «Парадоксы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Елене Илл

Парадоксы


Вода стабильна в виде льда,
А жизнь надежна в виде смерти.
Вы сомневаетесь? Поверьте!
Я сам все это видел. Да.

Любовь культуры к пистолетам.
Оргазм не исключает дружбы?
И нам, и мухам, ведь не чужды,
Аффекты к порченным котлетам?

Люблю урок за перемену,
Прекрасен трезвостью запой.
Своей жены или чужой --
Уважу верность за измену.

Довольно в красоте уродства.
В разврате больше чистоты,
Чем в Монте-Карло нищеты,           
А в сутенере – благородства.

Опять момент не моментален,
Ты жаждешь качества «аш ди»?
Алкоголизм, стишки, дожди:
И секс ферально нереален.

К чему весь гарнитур снимать?
Оставить, просишь, половину.
Когда свой стул к тебе придвину,
От нас шифруется кровать!
Послесловие:
Феральный -- роковой, злосчастный, фатальный.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 05.10.2023
1
С ума сойти...
Браво!
     17:09 04.07.2023
1
А мне понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама