Стихотворение «Небесные дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 126 +1
Дата:

Небесные дали

***
Взвился в небо дымный пламень.
Пламень жизни.
                      Сердца память.
Сердца грёзы 
                     и надежды.
Те, что грели его прежде.
Грели, счастье обещая.
Вон их лента золотая.
Поднимается всё выше.
Искрами лаская крыши.



***
Нас снова обняли
небесные дали.
Прекрасная явь
без обид и печалей.
Таящая множество
Божьих скрижалей.
Которые ждут,
чтобы их прочитали.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 08.01.2024
Юлия, стихи понравились. Взяла в избранное!
     17:48 25.07.2023
Мудрые строки! Спасибо!
     17:51 04.07.2023
Замечательно!
Сказка:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=135660
     13:40 04.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама