Стихотворение «Будущим людям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Будущим людям


Вы проснётесь, однажды проснётесь,
И откроете глазки свои,
Мiру Доброму вы улыбнётесь,
А Сердца распахнёте Любви.

Вы расправите смятые крылья,
Вы себя устремите в полёт,
И закончится эра безсилья -
Эра Светлой Любви настаёт.

          05.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама