Гипотетически возможно, вероятно
есть абсолютная и относительная истины,
а между ними диалектика.
Как существует много непонятного
и в эзотерике и в мистике.
Так и восточная и западная философия и русская неопатристика
перенасыщены эклектикой...
Но истинная Истина - одна.
Пусть и её трактовок неисчётно много.
...Ни с помощью ментальных логий.
...Ни с помощью высоких технологий
ни познаётся... ни широта, ни высота, ни глубина
Всевышнего и Вездесущего,
Всезнающего и Всемогущего
Единственного истинного Бога.
P.S.
Бог познаётся умом и сердцем,
когда Священным текстам... смог доверится.
|