Стихотворение «Больше года на новом месте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Больше года на новом месте.

***

Больше года на новом месте.
Почитать его можно домом.
Как жених, я спешил к невесте,
Только встретился с незнакомой.

И окрепли тугие путы,
Хоть они не имеют плоти.
Всё быстрее текут минута.
Как же хочется побороть их!

Сбросить хомут обидный в бездну,
Стать свободным, подобно ветру.
Только знаю, что он полезный.
В муках тянутся километры…

Да, пожалуй, не всё так плохо.
И, конечно, могло быть хуже.
Только в свите царя-гороха
Никогда и никто не тужит!

В синем небе ищу ответы.
Пусть белы у писца чернила,
Больше мудрости с каждым летом –
Счастье видеть на нём светило!
21.07.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама