Стихотворение «Пойму ли я, когда мой час настанет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 468 +1
Дата:

Пойму ли я, когда мой час настанет?

***

Пойму ли я, когда мой час настанет
Из улия отправиться наружу?
С цветами закружить веселый танец,
Все прошлые суждения обрушив…

В пространство переполненного неба
Подняться б, нарушая все запреты.
Гражданства сотен стран достались мне бы
И тысячи неведомых секретов.

Дождя не убоялся бы картечи,
Сбежал бы, но… Не стал ещё, кем должен.
Глядят, как на безумца, слыша речи.
Ведь шанс велик, что буду уничтожен.
20.07.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама