Стихотворение «Ерунда, что сорок за плечами! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Ерунда, что сорок за плечами!



Ерунда, что сорок за плечами!
Знает каждый, это ведь не срок.
Пусть не греют тёмными ночами,
И последний, вышел за порог.

В твоей жизни побывав проездом,
Он пустился к новым берегам.
В сердце вновь освободилось место,
Помолись-ка от души богам.

Он сумел построить свое счастье,
Чем же хуже, женщина в цвету?
Он исчез и кончились напасти.
Ты опять поверила в мечту.

С каждым днем стройней твоя фигура,
Снова носишь платья до колен.
Сорок лет, а ты уже не дура -
Знаешь, что не каждый джентельмен.

Твой удел  - живи и наслаждайся!
Каждым днем, подаренным судьбой.
Точно Феникс снова возрождайся,
И запомни, Бог всегда с тобой.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама