Стихотворение «Скажи Река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 57 +1
Дата:

Скажи Река


Скажи Река

Бойко Валерий Петрович

Куда течёшь скажи мне речка?
Куда бежит всегда твой путь?
Ты как и время быстротечна,
Твоя вода, есть жизни суть.

Средь берегов бежишь ты рьяно
Лаская их ты на ходу,
В тебе купаются все звёзды
Посреди ночи на виду.

Скажи река, ты много знаешь...
Ты много видишь на пути
Где можно в жизни моей счастье,
Своё заблудшее найти?

Река-красавица скажи мне
Где счастье я своё найду?
И перед кем я на колени,
Я кроме Бога упаду.

Ты всё заранее ведь знаешь -
Ты с небом райским держишь связь
В тебе купаются все звёзды,
И неба солнечного бязь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама