Стихотворение «Не сидел я впотьмАх в номерах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Не сидел я впотьмАх в номерах...

Не сидел я впотьмАх в номерах,
Падших женщин я не целовал.
Потому как сегодня с утра
Обесточивал жизни накал.

Здесь, в Крыму, постоянны дожди,
Снег, автО, что несется в провАл…
Позавидуй же мне Ай-ПетрИ, -
Я теперь для тебя  - Генерал!

НавертИм на колЕса цепЕй
И умчимся в подгорный простор,
Где сам Бог принимает гостей…
И где Бог не Аллах – Савваофф!

Сколько будет «индИг» и интрИг…
Мне ж в любви не везлО в преферанс...
Нарисую аьбом грустных книг
Или просто раскину пасьянс…

И - с надрывом, - мечту чтоб сломать –
Всем открою душевный восторг,
Мне б в сердцАх на весь мИр проорать
От души пару «ласковых» слов…

Все по буквам хочу разложить,
Все простое – перецеловАть…

Пусть не всем здесь приходится жить…
И не каждому – Родина–Мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 21.09.2011
Поправьте - впотьмах - слитно

V
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама