Стихотворение «Мне сентябрь не ломает спину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

Мне сентябрь не ломает спину

Мне сентябрь не ломает спину,
Я к нему не спешу в поля.
Горожанин наполовину,
А другой половиной – тля.

Насекомое и не больше.
Хоть при галстуке, при делах, -
Я последний эпохи кольщик
На груди Властелина Зла.

Нарисую картину маслом:
Осень, дождь, бесприют дорог,
Засекреченное пространство
И бесхозный колхозный стог.

Пью из градусника простуды,
Перед зеркалом мну лицо…

Вот какие есть амплитуды
У продвинутых мудрецов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама