Стихотворение «О коррупции. Рубаи. Из Омара Хайяма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

О коррупции. Рубаи. Из Омара Хайяма

Есть подношения, презенты и навары,
Но нет коррупции, вовсю трубят фанфары!
Ты, если хочешь рассказать о том, что знаешь,
Молчи, глупец, чтоб за поклёп не сесть на нары.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:01 11.07.2023
Был Советский союз, была диктатура пролетариата,сегодня диктатура швали."Из огня да в полымя"Спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама