Стихотворение «Без Тебя жить, я больше не в силах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 689 +1
Дата:
«Без Тебя жить, я больше не в силах...»
К стихотворению "Без Тебя жить, я больше не в силах..."
Предисловие:
............................ На стихотворение "Почему тебя долго так нет?"
............................ http://stihi.ru/2007/07/25-2714
............................ Автор: Очень Одинокая

Без Тебя жить, я больше не в силах...

Тебя нет... Но я жду... И надеюсь, придёшь!..
Без Тебя жить, я больше не в силах...
Вновь слезой по окну растекается дождь..
Ветер стонет печально, уныло...

В небе белою точкой проплыл самолёт...
Может, Ты в нем летишь, мой попутчик?..
Жизнь подходит к посадке, а мне бы на взлёт!..
И вираж закрутить бы покруче!..

Чтобы встретить Тебя в неизвестной дали!..
Чтоб руки Твоей нежно коснуться!..
И вобрав в себя силы Небес и Земли,
Утром рядом с Тобою проснуться!..

30.09.2007

Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2007
Свидетельство о публикации №1709300270

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама