Стихотворение «Пингвины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 454 +1
Дата:

Пингвины

Не стучите, не бейтесь о стекла,
И не лезьте из офисной кожи.
И не нужно, поверьте, не нужно,
Корчить им свои страшные рожи.

Они сыты и, в общем, довольны
Сексуальный вопрос не волнует.
Они видят и слышат, но только…
Все равно вас пингвины не любят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама