Стихотворение «​Так ЗНАЮ иль ... МОГУ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Так ЗНАЮ иль ... МОГУ?

Так ЗНАЮ иль ... МОГУ? ... Знать Путь и ... его пройти ...
Так ЗНАЮ иль ... МОГУ? ... И ... есть ли смысл ... ИДТИ?
Так ЗНАЮ иль ... МОГУ? ... людей как беды излечить ...
Так ЗНАЮ иль ... МОГУ? ... таких как я ... Учить?

Так ЗНАЮ иль ... МОГУ? ... или ХОЧУ и ... ПРИТВОРЯЮСЬ?
Так ЗНАЮ иль ... МОГУ? ... я молча солгу или раскаюсь?
Так ЗНАЮ иль ... МОГУ? ... как женщину ... ЛЮБИТЬ?
Так ЗНАЮ иль ... МОГУ? ... или ХОЧУ ... Собою БЫТЬ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама